Духовой шкаф AEG ProCombi Sous Vide

Духовой шкаф AEG ProCombi Sous Vide

В последнее время пища, приготовленная по технике су-вид, становится все более популярной, покоряя гурманов во всем мире. Именно поэтому компания AEG разработала новый духовой шкаф, который позволяет каждому истинному гурману насладиться вкусной пищей. Кулинарный термин су-вид имеет французское происхождение и означает «в вакууме». Следовательно, техника приготовления су-вид подразумевает тепловую обработку продуктов без доступа воздуха.

Еще одна отличительная черта метода — температурный режим. Продукты закладываются в духовой шкаф AEG при комнатной температуре, после чего оборудование может прогреваться до температуры 115°С. Таким образом, блюдо не пригорает, и вам не нужно постоянно стоять у духовки, переворачивая продукты. Температурные показатели устанавливаются вручную с точностью до градуса, что особенно важно во время приготовления блюд по такой технике.

Главная особенность су-вид — это сохранение природной текстуры всех продуктов и всех полезных веществ в их составе. Это отличный вариант для тех людей, которые стремятся питаться правильно, но не могут отказать себе в гастрономических удовольствиях. Духовой шкаф AEG ProCombi Sous Vide приготовит вкусные блюда, словно на вашей кухне работает личный шеф-повар!

Если раньше такие блюда можно было отведать лишь в ресторанах и гастропабах, то сегодня благодаря инновационной разработке от АЕГ каждый может позволить себе насладиться вкусной, полезной пищей, приготовленной в вакууме. Кстати, возможности приготовления су-вид в домашних условиях практически безграничны. Духовой шкаф AEG приятно удивит новым вкусом привычных блюд. Теперь классический стейк, любимый пирог или запеченная рыба порадуют новыми вкусовыми оттенками и ощущениями.

Купив ProCombi Sous Vide, каждая хозяйка сможет удивлять гостей шедеврами высокой кухни, не тратя на готовку ни одной лишней минуты. Еще одна деталь. С помощью духового шкафа ProCombi Sous Vide можно легко делать заготовки блюд на неделю. Нужно всего лишь сложить продукты в вакуумные пакеты, заморозить, а в нужный момент извлечь из пакета и поместить в духовку.

Наряду с уникальным функционалом духовой шкаф АЕГ справляется и с задачами обычной духовки: жарка на гриле, варка на пару, запекание. В числе дополнительных преимуществ можно выделить возможность увеличения внутреннего пространства, удобное сенсорное управление, термощуп, с помощью которого измеряется температура внутри готовящегося продукта. Поэтому можно с уверенностью сказать, что это универсальный вид оборудования для вашей кухни.

Разработка от AEG — это профессиональное решение, которое адаптировано для домашней кухни. Если вы увлекаетесь готовкой и стремитесь покорить вершины высокой кухни, такая техника позволит вывести свои умения на новый качественный уровень. В память устройства заложены 25 различных режимов приготовления и порядка 100 рецептов.








Комментарии



Ctrl + Enter